• 905 ROUTE DE LA PLAGNE • 74110 MORZINE
  • +33.(0)4.50.79.09.21
LE CRET MORZINE

Avis clients

HOTEL CLUB À LA MONTAGNE

Our Customer Satisfaction Index

88.68%

"Excellent"

based on 759 review> 10 portals

Average rating

  • Customer Alliance 89.16%
  • Booking.com 81%
  • Expedia 81.67%
  • Facebook 96%
  • Google 90%
  • HolidayCheck 66.67%
  • Hotels.com 86%
  • Pages Jaunes 100%
  • Petit Futé 100%
  • Zoover 88%

Rating criteria

Service
4.34/5
Chambre
4.2/5
Propreté
4.31/5
Rapport qualité/prix
4.14/5
Restaurant
4.48/5

14/01/2019

40 years old

couple

Bonne cuisine et très bon accueil.

08/01/2019

50 years old

family

Très bien dans l'ensemble seul petit bémol l'animation de la soirée du nouvel an après le spectacle (spectacle qui était très bien) Il manquait un vrai dj (animateur) Playlist pas d'animation , toujours le même style de musique (pas d'année 80 et 90) on avait l'impression que c'était la soirée des moniteurs

07/01/2019

40 years old

family

très bien,séjour malheureusement gâché par maladie mais indépendant de l'Hôtel qui doit continuer sur la même lignée pour l'offre des services (peut être éviter certains surcoûts?).tout le personnel est super pro,nous recommandons sans hésiter.Merci pour tout

06/01/2019

40 years old

family

Hôtel familial avec beaucoup d activités proposées et un bon rapport qualité prix

06/01/2019

40 years old

family

Globalement conforme aux autres années sauf équipe d'animation moins bonnes que les années précédentes

06/01/2019

50 years old

group

Très bonne expérience. Première lors d'un réveillon. Bon menu de réveillon. Un regret pour l'animation dansante du réveillon qui ressemblait plus à une soirée du personnel dont je trouve la participation norma et sympa mais la musique inadaptée à la clientèle, la preuve à 00h30 la salle s'était à moitié vider des clients

06/01/2019

30 years old

group

Très décevante la restauration et toujours pareil le petit déjeuner manque de beaucoup de produit comme les fruits le fromage... les horaires sont trop strictes je trouve qu en un an l hôtel ç est détérioré au lieu de s améliorer

06/01/2019

50 years old

family

C’étai notre 3me séjours au Crêt et on compte y rourner l’année prochaine.

06/01/2019

30 years old

family

Très bonne expérience ... Je connaissais l hôtel depuis toute petite et je ne suis pas déçue ... Ambiance familiale et amicale au top ... Nous sommes reçus comme des rois et le personnel est disponible et à l écoute de votre clientèle ...

04/01/2019

70 years old

family

je pense qu'il y aura un 4ème sèjour en 2019 MAIS 1reproche cette année:musique forte et insupportable lors des animations vers 19h au salon.le bruit fait fuir.....nous avons émigré à la salle à manger pour finir l'apéritif!!!!à ,REVOIR les années précédentes l'animation était moins bruyante.

01/01/2019

40 years old

family

Tout était très bien musique un peu forte lors des jeux au bar

23/11/2018

60 years old

family

De très bonnes animations pour tous petits ou grands, une qualité de la restauration et la gentillesse du personnel et des des patrons de cet hôtel ou nous reviendrons très vite.

15/11/2018

40 years old

family

le top en famille en été comme en hiver !!!

13/11/2018

50 years old

family

séjour PARFAIT ; A noter, en revanche, le manque de sympathie et de pédagogie de la prof de natation (dernière semaine d'Août avec les enfants) mauvaise expérience.

11/11/2018

50 years old

couple

On y revient .... ça veut tout dire

10/11/2018

50 years old

family

séjours agréables, agrémenté de prestations intéressantes

09/11/2018

40 years old

family

Bien hôtel chaleureux,familiale,

09/11/2018

50 years old

group

très positive, l'ambiance et les infrastructures sont parfaites

08/11/2018

50 years old

friends

Ça fait 20 ans que je viens au cret hiver et souvent l'été donc très bon expérience je reviens avec plaisir en janvier

08/11/2018

60 years old

couple

Sans la gène de bruit nous avons passés un excellent séjour

08/11/2018

40 years old

family

Familiale sportive joyeuse

08/11/2018

30 years old

family

hôtel familial très bien et l,équipe d'animateurs parfait

08/11/2018

60 years old

family

Bon accueille, on s’y sent comme à la maison.

08/11/2018

30 years old

group

J adore cet hôtel et je le conseille vivement autour de moi! Ce sera notre 3ème année consécutive chez vous! La première et la 2ème année nous étions 4adultes et 2 enfants. Cette année nous seront 10adultes et 5 enfants. Et peut-être que d autres s y ajouteront si il reste des places. En résumé nous sommes ravis de séjourner dans votre hôtel ! Gros point positif à ne pas négligé est l animation qui est géniale.

08/11/2018

70 years old

couple

8 fois en 10 ans ( PAS 10 X car 1 X malade et 1 X panne de voiture au départ), je m'y plais car formule pension complète, pas loin des piste (navette en face), bonne ambiance le soir et très bon rapport qualité/prix .

08/11/2018

60 years old

family

séjour agréable à recommander

08/11/2018

40 years old

family

7e fois au Cret toute la famille y trouve son compte

08/11/2018

30 years old

family

TRES BONS SEJOURS AUSSI BIEN APPRECIE DES PARENTS COMME DES ENFANTS

08/11/2018

20 years old

family

Super vacances belle établissement

07/11/2018

30 years old

family

A chaque fois ce sont de très belles vacances au Crêt; Nous reviendrons encore

06/11/2018

30 years old

family

Nous y allons en famille depuis 4-5 années et tout le monde y trouve sont bonheur. On adore :-)

06/11/2018

40 years old

business

Affaire familiale très bien soignée. Beaucoup d'améliorations avaient été faites en peu de temps !!!

03/11/2018

70 years old

couple

agréable sejour!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/11/2018

60 years old

family

Top. J’espère y séjourner cet hiver

03/11/2018

70 years old

family

Etablissement confortable, correctement situé par rapport aux remontées mécaniques, convivial et offrant tout le confort et les services attendus grâce au dynamisme de l'équipe dirigeante et à la compétence et la gentillesse de l'ensemble du personnel. Tout cela pour un rapport qualité /prix tout à fait satisfaisant. C'est pour cela que nous y revenons depuis de nombreuses années.

03/11/2018

50 years old

family

Nous passons toujours d’ex Vacances en famille au Crêt pour l’ensemble des prestations rien à dire. Seul petit bémol, les places de parking deviennent un peu limites.

03/11/2018

30 years old

family

Cuisine très variée et très bien cuisinée. Repas de qualité.

02/11/2018

30 years old

group

Hôtel parfait pour un voyage en famille ou entre amis, avec ou sans enfant, pour un bon rapport qualité/prix (surtout l’été). De belles installations de loisir et une chouette équipe d’animareurs.

02/11/2018

50 years old

couple

Génial, acceuil famillial, restauration au top ... Je suis client depuis 11ans et J'y retourne en janvier.

02/11/2018

60 years old

friends

Très satisfait depuis des années

01/11/2018

50 years old

family

après 33 années de séjour annuel ,je crois que ça va .

01/11/2018

70 years old

couple

Client depuis plusieurs années, j'ai toujours été pleinement satisfait

01/11/2018

60 years old

family

HOTEL CHALEUREUX FAMILIAL TRES BONNE AMBIANCE TOUT EST PROPOSE RIEN N EST IMPOSE !!! OU L'ON ADORE RETOURNER AUSSI BIEN POUR LA NEIGE QUE L'ETE

01/11/2018

30 years old

family

Normal pour un hôtel comme celui-ci.

01/11/2018

30 years old

family

Super... Belles animations... Super bons repas... Hôtel familial... Bien situé

01/11/2018

50 years old

friends

séjourner à 4 reprises, en couple, en famille, entre amis et en groupe - qualité des repas et menus proposée s'est dégradée - les sortis skis avec accompagnement n'ont plus le même charme - "avant tout était mieux"

01/11/2018

60 years old

family

Toujours enchantés par nos séjours depuis de nombreuses années

01/11/2018

20 years old

family

Hôtel très accueillant, propre, restaurant avec buffet varié. Animation au top. Un grand Merci au personnel et propriétaire toujours à l'écoute

31/10/2018

40 years old

family

Nous sommes venus 2 fois l’ete et avons préféré la première avec Fram.

31/10/2018

40 years old

family

5 séjours dont le dernier avec nos amis, un régal !
Excellent
week-end de mariage
Hôtel familial
Excellent. Je recommande
Séjour au top
Voir plus d’avis