• 905 ROUTE DE LA PLAGNE • 74110 MORZINE
  • +33.(0)4.50.79.09.21
LE CRET MORZINE

Avis clients

HOTEL CLUB À LA MONTAGNE

Our Customer Satisfaction Index

89.09%

"Excellent"

based on 876 review> 10 portals

Average rating

  • Customer Alliance 88.97%
  • Booking.com 83%
  • Expedia 82.31%
  • Facebook 96%
  • Google 90%
  • HolidayCheck 66.67%
  • Hotels.com 90%
  • Pages Jaunes 100%
  • Petit Futé 100%
  • Zoover 88%

Rating criteria

Service
4.39/5
Chambre
4.24/5
Propreté
4.38/5
Rapport qualité/prix
4.21/5
Restaurant
4.43/5

17/04/2019

50 years old

couple

Satisfaite je reviendrai

15/04/2019

60 years old

friends

J’ai été satisfaite cela fait 13 ans que je viens

14/04/2019

60 years old

group

Bonne ambiance et endroit conviviale

14/04/2019

50 years old

family

c'était notre 8 ou 9 expérience au Cret et nous y retournerons encore certainement

04/04/2019

50 years old

family

Très satisfait de notre séjour.

03/04/2019

60 years old

couple

première fois que nous venions très satisfait de notre séjour en tout point

01/04/2019

40 years old

couple

Au niveau restauration, Etions en demi pension. Quantité suffisante. Choix limité pour végétariens. Service correct. Pour ceux qui aiment les animations, à recommander.

31/03/2019

40 years old

family

Bonne situation, bon rapport qualité/prix. Une plus grande variété dans les aliments proposés serait un plus ( légumes/ poissons/ céréales ), d'autant plus que les menus proposé étaient similaires à l'an dernier. mais très satisfaits dans l'ensemble.

31/03/2019

50 years old

couple

Tres bonne endroit on reviendras

31/03/2019

40 years old

family

Très bien, plats variés. Pour petit déj les œufs brouillés seraient appréciés

31/03/2019

60 years old

couple

Très bonne très bon sejour

31/03/2019

70 years old

couple

J'ai recommandé l'hôtel à mes amis en parlant des animations du soir ainsi que les spectacles très intéressants .

25/03/2019

70 years old

couple

equipe d animation et le personnel suoer

24/03/2019

60 years old

family

Bonne cuisine, accueil chaleureux, casiers à ski trop petits ou onsiffisants en nombre, seule ombre au tableau, compte tenu de la sitiation geographique de l’hotel, les dessertes de bus sont très contraignantes et nécessiteraient une navette privée ou un accord avec la mairie pour par exemple, mettre plus de navettes entre 12:00 et 14:00,

10/03/2019

50 years old

family

Un Hotel à faire connaitre ! Un rapport Qulié / Prix très supérieur à la moyenne avec unezxcellente qualité de restauration.

04/03/2019

50 years old

family

Deuxième années que nous venons dans votre établissement, tout était parfait. Sauf malheureusement, le mini club cette année !! Les animateurs étaient bien sympas, mais un manque d'encadrement. Les enfants ont bien regretté l'équipe de l'an passé, qui était vraiment présente. Gaétan faisait bien passé le message qu'il avait un manque de motivation….. de plus n'a pas été très agréable avec nos enfants dès le 1er jour !!

04/03/2019

40 years old

family

SEJOUR TRES AGREABLE AVEC UNE EQUIPE TOUJOURS A L ECOUTE

03/03/2019

30 years old

couple

Excellente expérience

03/03/2019

30 years old

family

Très positive ! Nous sommes très contents de notre séjour. C'est la 2eme fois que nous venons et nous reviendrons avec grand plaisir.

03/03/2019

50 years old

couple

séjour agréable dans l ensemble mais,pas de sauna et les enfants devrais ne pas etre admit dans cette endroit hammam et jacuzzi bruyant

03/03/2019

40 years old

family

Très bonne prestation

03/03/2019

40 years old

family

Très bonne semaine. Merci à toute l'équipe. Nous apprécions beaucoup la station de Morzine et l'hôtel le Crêt. Les cours de ski ESF sont très bien organisés.

03/03/2019

40 years old

family

Très bonne expérience ! On reviendra si on peut

03/03/2019

40 years old

family

Très bien, convivial.

24/02/2019

30 years old

family

L'équipement de l'hôtel était vraiment bien, et la qualité de l'équipe d'animation était un plus.

19/02/2019

40 years old

family

du choix et de la qualité, très bon repas et ambiance sympa

18/02/2019

70 years old

family

Ayant fait un séjour en 2017, je trouve que la qualité de la restauration s'est dégradé. Pour le reste nous avons passé un séjour agréable particulièrement adapté aux vacances familiales.

18/02/2019

50 years old

family

Cela fait trois ans que nous venons en famille toujours aussi sympa

17/02/2019

50 years old

family

Super séjour / établissement très agréable / personnel a l'écoute et très sympathique

17/02/2019

40 years old

family

Parfait, accueil repas spectacle de qualites

17/02/2019

30 years old

family

Très satisfait ! Animation au top. Gros bémol sur jacuzzi qui n’a pas fonctionné 3 jours sur 6 (très froid) + piscine froide Fréquence des navettes très moyenne mais ceci n’est pas de votre ressort mais à remonter à la mairie

17/02/2019

40 years old

family

Excellente semaine même si le sommeil était léger à cause du matelas... Nos fils ont adoré les animateurs et leurs animations! Merci d'ailleurs à eux d'avoir aussi bien mis l'ambiance! Nos enfants ont bien l'intention de revenir et on sera ravi de les suivre!!!!!

17/02/2019

30 years old

group

Ambiance familiale Une équipe d animation dynamique sympathique

17/02/2019

30 years old

family

globalement à recommander. Il y a juste le fait de prendre les navettes pour aller skier qui est un point négatif.

17/02/2019

50 years old

family

Ce séjour a été très agréable, nous revenons très en forme chez nous , merci Les animations auxquelles nous avons participé étaient très bien , l’équipe reste discrète et souriante , les spectacles magie et rock excellentissimes

17/02/2019

40 years old

family

Bon hôtel, belles prestations, personnel sympathique

17/02/2019

40 years old

friends

Bonne semaine avec des animateurs sympathiques. Petit bémol pour le jacuzzi que les enfants prenaient pour une piscine et froid les jeudi et vendredi

17/02/2019

40 years old

family

Petit bémol à cause des portes que les clients laissent claquer (portes très lourdes, j'en conviens, pour l'insonorisation). Le bruit de la télé de la chambre voisine mais très peu dans l'ensemble. Et dommage que le Jaccuzzi ne soit pas du côté de la piscine.

11/02/2019

60 years old

couple

notre 8ème séjour hiver au Crêt et nous sommes toujours enchantés

04/02/2019

60 years old

family

L hôtel est super le personnel accueillant très belle chambre

04/02/2019

40 years old

couple

Nous avons passé un agréable séjour.

04/02/2019

30 years old

family

Très bon séjour au sain de votre établissement. Juste une remarque sur les casiers à skis trop petit à mon goût. Sinon pour tous le reste au top.

04/02/2019

50 years old

couple

super hotel !! personnel adorable ... équipe d'animation au top

03/02/2019

60 years old

couple

Excellent établissement avec un personnel compétent et dévoué. La chambre (311) était tres propre et nous avons pu disposer d'une chambre double/ Le restaurant est de qualité. Bravo continuez

03/02/2019

40 years old

couple

Un peu déçu sur l ensemble mais patrons très sympas hôtel trop loin des pistes maigres navettes devant l hôtel on perd facile 1h par jour

03/02/2019

60 years old

couple

bon séjour, agréable

17/01/2019

70 years old

couple

Sejour agréable dans un hôtel agréable au personnel agréable pour un coût competitif

15/01/2019

60 years old

couple

Attention de bien anticiper la mise en fonction du jacazzi et du hammam le matin, car nous n'avons pas pû en profiter vers 9h 30. Les 3 jours de ski compris dans le séjour pour découvrir le domaine est fantastique, Alain étant la personne idéale pour cette activité.

14/01/2019

40 years old

couple

Bonne cuisine et très bon accueil.

08/01/2019

50 years old

family

Très bien dans l'ensemble seul petit bémol l'animation de la soirée du nouvel an après le spectacle (spectacle qui était très bien) Il manquait un vrai dj (animateur) Playlist pas d'animation , toujours le même style de musique (pas d'année 80 et 90) on avait l'impression que c'était la soirée des moniteurs
AGREABLE SEJOUR
Top Hôtel
bon rapport qualité prix
Toujours Top !
EQILIBRE
Voir plus d’avis