• 905 ROUTE DE LA PLAGNE • 74110 MORZINE
  • +33.(0)4.50.79.09.21
LE CRET MORZINE

Avis clients

HOTEL CLUB À LA MONTAGNE

Our Customer Satisfaction Index

88.78%

"Excellent"

based on 1067 review> 10 portals

Average rating

  • Customer Alliance 89.2%
  • Booking.com 85%
  • Expedia 83.03%
  • Facebook 96%
  • Google 90%
  • HolidayCheck 66.67%
  • Hotels.com 86%
  • Pages Jaunes 100%
  • Petit Futé 100%
  • Zoover 88%

Rating criteria

Service
4.44/5
Chambre
4.28/5
Propreté
4.45/5
Rapport qualité/prix
4.26/5
Restaurant
4.41/5

28/07/2020

70 years old

family

Des activités pour toute la famille tant pour les grands-parents que pour les petits enfants. Une chouette ambiance et vu le contexte actuel, nous vous remercions pour toutes les précautions mises en œuvre et qui étaient très bien respectées par les vacanciers.

28/07/2020

40 years old

family

There is just on problem: some childs. En effet, comme évoqué aux patrons le jour de notre départ (25/07), certaines familles sont très bruyantes et chahutent beaucoup, ce qui joue sur la quiétude des autres vacanciers. Je parle des cas extrêmes, avec des enfants qui hurlent au lieu de parler, qui courent partout au lieu de marcher, etc, et ce, y compris dans le restaurant où l'on ne peut pas s'installer ailleurs, au calme. Quand ce sont vos seules vacances de l'année, c'est compliqué à avaler...Cela relève bien sûr de l'éducation/autorité des parents concernés, mais un petit rappel à l'ordre des responsables de l'hôtel ne peut pas faire de mal, car où est le risque? Perdre la famille en question? Certes, mais si on ne fait rien, on risque d'en perdre beaucoup plus (des familles) car exaspérées...

27/07/2020

50 years old

family

Expérience moins convaincante que les années précédentes surtout au niveau de la nourriture et des animations.

27/07/2020

50 years old

couple

Super hormis peut être l'animation d'un niveau inférieur

27/07/2020

80 years old

family

Comme je l'ai dit verbalement, je suis toujours aussi satisfait. C'est pourquoi je suis revenu souvent pendant les 15 dernières années. Mon âge et la santé de ma femme font que c'est notre dernière visite. La relève sera peut-être assurée par mes petit enfants.

27/07/2020

60 years old

family

Vacances agréables mais perturbées par les mesures sanitaires qui sont bien entendu indispensables. L'animation des kids était moins performante que les années précédentes. Les jeunes restaient souvent en salle pour préparer le spectacle de fin de séjour et les plannings n'étaient pas toujours respectés. L'animatrice des kids s'est montrée désagréable lorsque nous le lui avons fait remarqué….

26/07/2020

40 years old

family

Personnel très à l'écoute et cadre très agréable. Nous reviendrons !

26/07/2020

40 years old

family

pas assez de rando (1 seule sortie journée) et niveau des rando très faible (plus de la balade). vacances pas suffisamment sportives par rapport à notre habitude. Le lieu correspond plus à des vacances de repos, mais attention aux kilos dans ce cas.

26/07/2020

40 years old

family

Absolument tout ! L'endroit est splendide, au milieu de la nature, les propriétaires sont d'une gentillesse infinie, tout est là pour apprécier chaque instant. Le personnel sont qualifiées, adorables et au petit soin. Emplacement idéal chambre charmante petit déjeuner, déjeuner et dîner dans beau restaurant.Hôtel que l'on pourrait qualifier de familial. Un grand Bravo à l'équipe d'animation du restaurant et du ménage pour la gestion du Covid.

26/07/2020

40 years old

couple

Séjour très agréable, les chambres sont spacieuses, l'accueil très chaleureux et le parc grand et agréable

26/07/2020

40 years old

family

Excellente sauf 2 choses Je partage ma vie avec des chiens depuis 20 ans donc j’aime les chiens mais pour moi ça n’a rien à faire dans un hôtel surtout quand je vois qu’ils font leurs besoins sur les transats ou qu’ils montent sur les fauteuils mettant des poils partout. Et en second les non respects des parties zen telles que jacuzzi et hamam où les ados foutent le bordel, en une semaine nous n’avons pu y aller qu’une fois c’est bien dommage !

26/07/2020

50 years old

couple

second séjour dans cet établissement, fabuleux. nous reviendrons avec plaisir.

26/07/2020

50 years old

family

Très bien Animation présente sans excessivite Bonne structure

26/07/2020

40 years old

family

Variétés des repas quantités illimitées disponibilités des personnels

26/07/2020

60 years old

family

Vacances réussies malgré les règles dues au covid19

24/07/2020

60 years old

couple

Les mesures sanitaires Covid19 mises en place dans l'hôtel et au restaurant sont rassurantes, et nous avons pu participer comme les années précédentes aux activités proposées (balades, pétanque, piscine, jacuzzi...)

19/07/2020

50 years old

family

Super vacances sans risques dans des circonstances pas simples pour les hôteliers ! Tout est mis en œuvre afin d’accueillir les clients parfaitement et ce, avec toute la sécurité nécessaire en ce temps de coronavirus ! A recommander !!!

16/07/2020

70 years old

couple

Hôtel à recommander.

12/07/2020

40 years old

family

Un esprit famille dans un lieu apaisant et des chambres spacieuses et confortables.

12/07/2020

70 years old

family

Parfaite on vous dit à l’année prochaine

12/07/2020

60 years old

family

Très belle region , le soleil était avec nous, surtout bonne nourriture,et très convivial .

12/07/2020

50 years old

family

Depuis 13 ans,toujours aussi bonne expérience ;-)

12/07/2020

50 years old

couple

Ambiance familiale. Tout le monde y trouve son compte, petits ou grands! Le staff est au petit soin pour que tout se passe au mieux pour chacun. Les activités annexes comme les randos de Véro ou les massages de Nathalie sont juste magiques, à nous faire oublier les tracas de l'année. Merci d'avoir fait en sorte que notre séjour soit génial tout en prenant en compte le protocole préventif mis en place contre le covid. Bonne saison. On vous embrasse tous. Pascale et Patrick

12/07/2020

80 years old

alone

tres bonne je le conseille a mes amis

08/07/2020

60 years old

family

R A S client depuis de nombreuses années.

05/07/2020

60 years old

couple

Au vue des circonstences du covid et bien entendu par rapport. Ce que l'on a connu il y a une grosse différence sur la présentation et sur l'innonbralite des aliments ,tout en espérant que cela revienne comme avant malgré ca bon courage

01/04/2020

70 years old

couple

Petit déjeuner correcte Dîner médiocre Animation pas terrible C 'était mieux avant Pas sur de revenir

20/03/2020

30 years old

family

Très bon sejour. Calme dans l'ensemble hors période scolaire c'est appréciable. Semaine à morzine très es réussie !

18/03/2020

60 years old

couple

Très bon séjour,bon accueil

18/03/2020

50 years old

couple

Excellente et agréable et animé

18/03/2020

50 years old

couple

Très bel établissement avec un bon rapport qualité/prix, chambres confortables, espaces communs agréables - restauration avec du choix - un très bonne note au restaurant d'altitude chez Flo!!! - Juste une remarque sur la nouvelle Equipe d'animation : animation de Soirée très moyenne à part - comme d'habitude - la Soirée Magic Circus animée par Alex = Excellente

18/03/2020

60 years old

friends

À refaire absolument

18/03/2020

30 years old

couple

Très beau séjour. Après le ski nous pouvions profiter des piscines, jacuzzi et hammam.

18/03/2020

50 years old

couple

C’était ok mais nous ne reviendrons pas.

01/03/2020

40 years old

family

Nous sommes très contents de notre séjour au crêt et nous y retournerons l’hiver prochain .. nous espérons recevoir des offres de votre part pour réserver rapidement

01/03/2020

40 years old

family

Toujours agréable ! Le gros plus cette année est la navette privée car les navettes publiques sont prises d assaut

24/02/2020

70 years old

family

Bel ensemble hôtelier avec animations et buffets variés.

24/02/2020

50 years old

family

TRES BONNE, EXCELLENT SEJOUR

24/02/2020

50 years old

family

Bon séjour / Cadre agréable / un peu loin des pistes mais la navette mise à disposition par l'Hotel est très appréciable.

24/02/2020

50 years old

couple

grand choix et bonne cuisine

23/02/2020

40 years old

family

Depuis une quinzaine d’année, cest a refaire , on ne se lasse pas

23/02/2020

30 years old

family

C'est la 3eme fois que nous venons dans cet hôtel et ne sommes jamais déçus. Les piscines et le jaccuzi sont super. La navette mise à disposition est très appréciable.

11/02/2020

50 years old

group

Excellent séjour, rien à redire sur l'hotel ni sur la restauration chez FLO le midi. Je recommande.

10/02/2020

60 years old

couple

Très bon hotel et personnel au top

09/02/2020

60 years old

alone

globalement bon séjour

26/01/2020

60 years old

couple

C'est, je crois, notre 5 ème séjour et nous sommes toujours satisfaits. Continuez comme cela

08/01/2020

60 years old

family

Merci à toute l'équipe,

06/01/2020

50 years old

family

Très bon hôtel pour les vacances au ski en famille

29/12/2019

50 years old

family

Très bon service géré de main de maître par Benoît. Serveuses et serveurs à l'écoute... Peut être un peu trop rapides à débarrasser... Laissez un peu de temps à vos convives de terminer les plats qui sont tous succulents. Léger bémol sur votre soirée raclette au sous sol... Beaucoup trop bruyant, chaud et confiné à mon goût. Je n'y suis resté que 10 minutes pour retourner au restaurant. Un seul serveur-Leandre- qui faisait un travail remarquable avec le sourire, pour contenter les 30 personnes présentes

29/12/2019

40 years old

family

Top !!! Tout était parfait !!! Nous reviendrons sans hésiter !! Merci à toute l’équipe
hotel familial
Très bon séjour
Du très bon mais quelques défauts!
Toujours très bien
Au top
Voir plus d’avis
Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'gct_widget_script' not found or invalid function name in /var/www/vhosts/lecret.com/httpdocs/wp-includes/class-wp-hook.php on line 287 Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'gct_widget_code' not found or invalid function name in /var/www/vhosts/lecret.com/httpdocs/wp-includes/class-wp-hook.php on line 287