• 905 ROUTE DE LA PLAGNE • 74110 MORZINE
  • +33.(0)4.50.79.09.21
LE CRET MORZINE

Avis clients

HOTEL CLUB À LA MONTAGNE

Our Customer Satisfaction Index

88.91%

"Excellent"

based on 2050 review> 9 portals

Average rating

  • Customer Alliance 90.19%
  • Atrapalo 84%
  • Booking.com 84%
  • Expedia 86%
  • Facebook 98%
  • Google 92%
  • HolidayCheck 66.67%
  • Hotels.com 86%
  • Petit Futé 100%

Rating criteria

Service
4.5/5
Chambre
4.3/5
Propreté
4.41/5
Prix
4.3/5
Restaurant
4.49/5

14/09/2022

30 years old

couple

Nous avons passés un très bon séjour. Le personnel est toujours dynamique agréable discret. Les locaux et la variété des services est top ! Nous sommes enchantés

30/08/2022

40 years old

family

Séjour très agréable pour toute la famille.

29/08/2022

50 years old

family

La 1ere fois c'était en 2013 on en gardait de bons souvenirs et là cette dernière semaine d'aout restera une des plus belle semaine de nos vacances cet été, l'établissement est spacieux ,fleuri,un immense espace vert multi activités .Merci Le Crêt! .Merci aux cuisines de nous avoir régalées! Merci à Véronique pour les balades proposées ! à tous les services ! laurent

28/08/2022

50 years old

family

très bon séjour comme d'habitude

28/08/2022

40 years old

family

Venant depuis plusieurs années, j'ai trouvé que les animations étaient décevante, menque de spectacle.

22/08/2022

50 years old

couple

Excellent séjour dans cet hôtel où nous reviendrons avec plaisir.

22/08/2022

50 years old

friends

Plaisante et animée par une excellente équipe

21/08/2022

40 years old

family

Sejour très agréable dans un environnement adapté aux familles. Toutes les équipes ( accueil, animation, restaurant,...) toujours souriantes et à l'écoute.

21/08/2022

40 years old

family

Très bien pour les parents. L'animation pour les ados mériterait d'être boostée. D'avantage de sorties pour le baby club serait appréciées.

21/08/2022

70 years old

couple

super restaurant, excellent par rapport à tout ce que nous avons connu en club hôtel.

21/08/2022

50 years old

family

Eccellent séjour. Equipe de qualité que ce soit à la réception, au restaurant ou au niveau de l'entretien.

21/08/2022

40 years old

family

Séjour Agréable Personnes très souriantes

21/08/2022

50 years old

family

Excellente rien a redire personnel au petit soin

21/08/2022

30 years old

family

Expérience très satisfaisante, club enfants génial, chambres aussi, restaurant tip top et vraiment une belle région. Merci pour tout nous reviendrons avec plaisir. 2 ou 3 choses à dire sur l'animation mais c'est un détail.

21/08/2022

40 years old

family

Excellent séjour au Crêt du 13 au 20 août. L'hôtel est conçu de manière à se sentir comme chez soi. De belles infrastructures: les 3 piscines, le jaccuzi, le hammam sont autant de services permettant de se détendre après les randonnées. L'hôtel est bien situé: 10 minutes à pieds du centre de Morzine. Les chambres sont propres et confortables. L'animation, l'accueil et plus largement le personnel sont supers. Enfin la région est magnifique avec beaucoup d'activités à réaliser même en cas de météo capricieuse

21/08/2022

60 years old

couple

2ème année que nous venons et vraiment rien à redire. Tout le personnel est vraiment présent quand on a besoin Prêt à revenir pour une 3ème année

21/08/2022

70 years old

family

Personnel très agréable, bonne cuisine et plats variés avec des jours à thèmes.

15/08/2022

80 years old

couple

nous avons aimé ambiance très familiale

14/08/2022

50 years old

family

Bonne expérience Guide de montage très sympa et des balades très sympa

14/08/2022

50 years old

couple

Un merveilleux séjour que nous serions prêts à renouveler au cœur dune belle région . On se sent en famille dans létablissement.

11/08/2022

40 years old

family

Ravis de nos vacances au cret. Un club agréable, convivial, dans la verdure avec des animaux. Bonnes infrastructures disponibles (piscine, jacuzzi...). Bonnes prestations (randonnées, club enfant). Bon repas.

11/08/2022

70 years old

family

Excellent séjour, nous sommes des clients fidèles

10/08/2022

60 years old

friends

personnel ainsi que la direction sont au top

08/08/2022

50 years old

family

Très bien je reviendrai certainement

08/08/2022

40 years old

family

Très content de mon séjour. J'espère revenir.

07/08/2022

40 years old

family

Très bonne expérience ! Politesse du personnel, propreté, Nourriture très bonne

07/08/2022

60 years old

couple

Nous sommes ravis de notre séjour, vacances réussies !

07/08/2022

60 years old

family

tres satisfait malgre le tarif

07/08/2022

40 years old

family

Nous avons été ravis et très agréablement surpris de notre séjour à l'hôtel Le Crêt que nous recommanderons. Mention très bien à l'équipe d'animation menée par le très drôle Aymeric que nous remercions. Nous les remercions tous d'ailleurs. Ils étaient adorables au club enfants. Nous sommes rentrés à Versailles avec regret.

07/08/2022

40 years old

family

Impeccable à tous niveaux ! Merci à toute l'équipe.

07/08/2022

30 years old

family

Très bien on reviendra , tjs bien reçu et satisfait de l hôtel , restaurant

07/08/2022

40 years old

family

Bien dans l ensemble

07/08/2022

40 years old

family

Séjour reposant et ressourçant avec une multitude dactivités proposées par létablissement

07/08/2022

40 years old

family

Excellente surprise que cet hôtel que nous ne connaissions pas, nous reviendrons !

07/08/2022

30 years old

couple

Excellente expérience et super cadre. Juste dommage de ne pas avoir de mini club pour les moins de 4 ans pour que les parents profitent plus des animations.

07/08/2022

50 years old

alone

1ère expérience à la montagne lete. Jen garde un très bon souvenir notamment grâce au merveilleux séjour dans votre hôtel

02/08/2022

30 years old

group

Hôtel très bien situé, très beau domaine avec un très grand choix d'activités, personnel bienveillant et très amical! Que demander de mieux?!

31/07/2022

40 years old

family

Séjour parfait, le départ est toujours difficile .Nous aimerions y rester plus longtemps.

28/07/2022

40 years old

family

nous avons passé un excellent séjour

25/07/2022

40 years old

family

Bonne ambiance et prestations top

25/07/2022

50 years old

couple

Nous sommes venus l'année dernière accompagnés de notre dernière fille et la chambre occupée était beaucoup mieux placée (pas de bruit). Nous sommes à part l'emplacement de la chambre de cette année, entièrement satisfaits de cet hôtel.

25/07/2022

50 years old

family

Nous sommes des fidèles clients de cet hôtel où nous prenons plaisir à y retrouver des amis et le personnel. On s'y sent plus que bien et les enfants y sont heureux. Une chose qui ne trompe pas : les larmes chez les enfants mais également chez les plus grands le jour du départ.

25/07/2022

40 years old

family

Très bon séjour. Reposant malgré les motards. Juste, la porte du balcon latéral de notre chambre ne ferme pas à fond, on entendait beaucoup le bruit de la rue.

25/07/2022

60 years old

family

Un endroit ou il fait bon vivre.Des vacances très reposantes,un personnel toujours disponible.

24/07/2022

40 years old

family

Très bien. Super hôtel avec très bon restaurant Peut-être prévoir plus de repas pour les enfants .

24/07/2022

40 years old

family

De nombreuses activités permettant de toucher tous les publics. Personnel agréable.

24/07/2022

30 years old

family

comme d'habitude un vrai plaisir de venir au crêt, merci à toute l'équipe pour cette semaine très agréable, des remerciements à tout le personnel

24/07/2022

30 years old

family

Très bon séjour avec un temps magnifique juste un petit point à améliorer pour laire de jeux enfants (cabane, toboggan, toile araignée) peut poser une moquette gomme pour ces 3 jeux ..

24/07/2022

50 years old

family

Prévu de revenir l'année prochaine !

16/07/2022

60 years old

couple

très bien confort des chambres restaurant bien