• 905 ROUTE DE LA PLAGNE • 74110 MORZINE
  • +33.(0)4.50.79.09.21
LE CRET MORZINE

Avis clients

HOTEL CLUB À LA MONTAGNE

Our Customer Satisfaction Index

88.84%

"Excellent"

based on 1906 review> 9 portals

Average rating

  • Customer Alliance 89.94%
  • Atrapalo 84%
  • Booking.com 84%
  • Expedia 86%
  • Facebook 98%
  • Google 92%
  • HolidayCheck 66.67%
  • Hotels.com 86%
  • Petit Futé 100%

Rating criteria

Service
4.49/5
Chambre
4.3/5
Propreté
4.4/5
Prix
4.29/5
Restaurant
4.46/5

05/04/2022

60 years old

couple

Nous sommes non-fumeurs et étions incommodés de la fumée de nos voisins lorsque nous voulions profiter de notre belle et grande terrasse, dommage ! Et, notre chambre étant au-dessus des piscines, nous entendions "ronfler" un appareil ... Ceci n'enlève rien au fait que nous avons passé un EXCELLENT séjour.

04/04/2022

40 years old

family

Hôtel idéal pour passer de belles vacances en famille, non loin des pistes de ski. La piscine et le jacuzzi en intérieur et le parc de jeux pour enfants en extérieur (avec des biches à proximité) sont un plus indéniable. Le magasin de location de skis est sur le même site, super pratique. Et à nouveau, le personnel est vraiment gentil et attentionné!

04/04/2022

60 years old

couple

rapport qualité prix très correct - bé mol pour le restaurant, le buffet petit déjeuner est très moyen (le pain pas bon), et le buffet entrée identique trois soirs de suite

03/04/2022

40 years old

couple

Accueil,Animation ,Personnel et l établissement excellent Le fait d avoir le magasin pour louer les skis à côté c est très bien de plus Julien est très accueillant

03/04/2022

60 years old

couple

Le Crêt, c'est le top pour les vacances à Morzine. De belles rencontres avec le personnel. Restaurant, bar .... On a déjà réservé pour l'année prochaine.

03/04/2022

70 years old

alone

Très bonne à reconduire

03/04/2022

50 years old

couple

Hotel bien situé bonne équipe animation

03/04/2022

70 years old

friends

Très positive ! Personnel d une grande gentillesse et à vos petits soins .

03/04/2022

50 years old

friends

Deuxième fois au Crêt, et probablement pas la dernière.

03/04/2022

30 years old

family

Très bien ! Nous reviendrons

03/04/2022

60 years old

friends

Moments mémorables. superbe ambiance bref séjour fabuleux sans oublier la formidable équipe d ' animation

03/04/2022

60 years old

couple

Un moment très agréable Par contre les 3 jours avec le moniteur de ski nous ont manqué

24/03/2022

60 years old

family

Excellente comme chaque année

22/03/2022

70 years old

couple

Toujours bien, mais (Ch 1110) : - SdB : sèche serviette rouillé, moisissures dans la douche, - Entrée: moquette usée par endroits - TV : ridiculement petite Commun à beaucoup d'hôtels, pourquoi ne pas différencier le PdJ continental du PdJ "léger" (boisson chaude, viennoiserie, jus de fruit)

21/03/2022

40 years old

couple

Très bien, sauf restaurant à améliorer

21/03/2022

70 years old

couple

Excellent séjour nous reviendrons

21/03/2022

50 years old

friends

Correcte mais rien n'as changé depuis mon premier séjour en 2000 hormis l'agrandissement de l'établissement.

21/03/2022

70 years old

couple

Bon rapport qualité prix, bonne ambiance générale

21/03/2022

70 years old

friends

Cela fait 4 ans que nous séjournons au Crêt les prestations sont toujours du même bon niveau. Une remarque concernant les rangements équipés principalement en penderie ce qui n'est pas adapté à un séjour d'hiver (chambre 1104) d'autant que les uniques étagères sont trop hautes pour des personnes "petites", heureusement il a été ajouté une commode et 2 étagères. Un très grand mécontentement concernant les randonnées en raquettes que j'avais l'habitude de faire avec Véronique. Avec une amie (et plus tard une 3ème personne) elle nous a laissées seules pendant plus de 3/4 d'heure sous prétexte que nous ne pouvions pas suivre. Elle aurait dû nous prévenir avant et en aucun cas elle ne devrait abandonner des participants au groupe. Nous avons régler le prix que les autres

20/03/2022

60 years old

couple

Tres agréable séjour

20/03/2022

50 years old

couple

hôtel convivial. Restauration varié et mets excellents. Nous y venons tous les ans

20/03/2022

70 years old

friends

Je reviendrais l'année prochaine

20/03/2022

50 years old

couple

Agréablement surpris. Cadre de l'hôtel très plaisant. Bonne distance à pied du centre

20/03/2022

60 years old

couple

Toujours aussi agréable et recherché

20/03/2022

50 years old

couple

Très belle expérience. Un grand plus pour la navette mise à disposition ainsi que pour l'équipe d'animation !

20/03/2022

20 years old

family

Première fois que nous venions au Crêt, nous sommes très content de notre séjour, serveur et équipe d'animation très gentil... Animation le soir très bien surtout la magie. Dommage que le mini club était fermé hors vacances scolaires. Pour des jeunes horaires du restaurant le soir un peu court l'idéal serait jusque 22h.

20/03/2022

40 years old

friends

Tout est splendide super accueil. A l écoute FORMIDABLE

20/03/2022

30 years old

family

Nous avons passé un très bon séjour en famille.

20/03/2022

70 years old

family

Excellent séjour très bonne ambiance qualité du service et des animations

13/03/2022

50 years old

friends

grand choix de produits , bonne cuisine collective

13/03/2022

50 years old

friends

Excellentes prestations et accueil très chaleureux. Le client se sent bien dans cet hôtel

13/03/2022

50 years old

couple

Un vrai lieu où se déconnecter

13/03/2022

70 years old

couple

Très moyen au niveau des animations ,mais bon séjour quand même .hôtel vieillissant a rénové

05/03/2022

40 years old

couple

Impeccable sauf enfants dans le jacuzzi Y Interdire les mineurs serait une bonne idée

20/02/2022

40 years old

family

Très bon séjour mais un peu déçu sur la qualité des aliments, ( je pense qu il ya beaucoup de congelés). le hamman et le jacuzzi pas toujours chaud et pas calme . Et grosse chute dans l escalier de la salle de sport

20/02/2022

40 years old

couple

Nous avons passé un séjour merveilleux Un sourire même forcé du patron aurait fait plaisir

20/02/2022

60 years old

family

très bien il faudrait renouveler le matériel du billard vraiment très usé.

20/02/2022

40 years old

family

Très bon séjour, personnel très agréable et serviable, ambiance familiale

20/02/2022

40 years old

family

Très bien, nous aimons beaucoup lhotel

20/02/2022

40 years old

family

Super séjour , formule qui nous plaît , équipe danimation sympa et efficace , qui a su rassembler les jeunes dès notre arrivée. Spectacles de qualité , une bonne équipe qui ne se prend pas pour autant au sérieux !

20/02/2022

50 years old

family

Tout était extra. ! au personnel, quel qu'il soit, tout le monde était vraiment aimable et prévenant.

20/02/2022

50 years old

family

mon expérience est somme toute positive, il n'y a que sur la chambre que nous avons étés déçus , mais pour le reste, le restaurant, l'animation, les services de l'hotel le personnel tout était bien.

20/02/2022

30 years old

family

très bel hôtel et l'animation top

20/02/2022

70 years old

family

Nous avons apprécié la variété et la qualité de la nourriture.

20/02/2022

40 years old

family

Assez déçus par la chambre qui mériterait d'être remise en état L'espace piscine est à revoir aussi, notamment les vestiaires pas pratique du tout et l accès à la chambre depuis la piscine, obligés de passer par le bar, très embêtant. Sinon espaces collectifs agréables

20/02/2022

40 years old

family

Bon séjour au Cret malgré la dangerosité de l entrée ( chutes de plusieurs personnes ) et quelques petits détails comme le café payant au bar ( plus de mille euros par personne et faire payer le café 1.8) ou le wifi a 10 euros .. détails qui ne sont pas dignes d un bel hôtel comme le crêt. Revoir le prix du ticket repas à 22 euros pour l aligner sur la formule du jour chez Flo ! Très belle équipe d animation qui donne un plus à l hôtel ! Attention à la directivité du maître en restauration le ton est parfois un peu sec envers les salariés surtout devant les clients. Les randonnées et les sorties proposées sont très intéressantes. Merci à tous

20/02/2022

30 years old

family

Pour un premier séjour dans votre hôtel, nous avons apprécié notre semaine. Nous envisageons même déventuellement revenir. Les installations comme les piscines top, lambiance dans lhôtel et les animations très agréables.

20/02/2022

40 years old

family

Excellent établissement à taille humaine! Ambiance familiale très apprécié. Nous reviendrons

13/02/2022

50 years old

family

Très bonne semaine Restauration et animation au top

13/02/2022

40 years old

couple

Super génial à tout point de vue