• 905 ROUTE DE LA PLAGNE • 74110 MORZINE
  • +33.(0)4.50.79.09.21
LE CRET MORZINE

Avis clients

HOTEL CLUB À LA MONTAGNE

Our Customer Satisfaction Index

90.04%

"Excellent"

based on 1357 review> 9 portals

Average rating

  • Customer Alliance 89.85%
  • Booking.com 85%
  • Expedia 86%
  • Facebook 100%
  • Google 92%
  • HolidayCheck 66.67%
  • Hotels.com 87.78%
  • Pages Jaunes 100%
  • Petit Futé 100%

Rating criteria

Service
4.62/5
Chambre
4.35/5
Propreté
4.48/5
Rapport qualité/prix
4.31/5
Restaurant
4.46/5

30/08/2021

50 years old

family

Un très bon séjour dans un hôtel familial et un personnel très à l'écoute et bienveillant. Merci

29/08/2021

40 years old

couple

Une superbe équipe à l écoute des clients. Merci à tous... et merci David en cuisine et Alex au bar

29/08/2021

40 years old

family

Très satisfait de notre séjour... nous reviendrons et conseillerons votre Hôtel

29/08/2021

50 years old

family

Il y en a pour tous les gouts. Les plats sont renouvelés pendant tout le repas. La nourriture est excellente

29/08/2021

30 years old

couple

Parfait pour une semaine de marche en montagne sans avoir à se poser de questions... L'endroit est calme et vivant... Tout le monde y trouve son compte. Merci à toute l'équipe.

26/08/2021

40 years old

family

super séjour sous le soleil en plus

25/08/2021

30 years old

family

Une excellente semaine pour petits et grands ! Mention spéciale pour tous les animateurs qui y ont contribué, Inès et marine du mini club, et David en cuisine qui a toujours le sourire.

24/08/2021

40 years old

friends

Comme d'habitude on s'est régalé.

23/08/2021

40 years old

family

Jespère pouvoir revenir

23/08/2021

60 years old

couple

Nous sommes déjà venus en 2017 et nous avons adoré. Nous avons recommencé cette année et franchement, nous ne sommes pas déçus. Une seule envie, c'est de revenir l'année prochaine. Bravo et merci à toutes les équipes qui se donnent à fond pour rendre notre séjour agréable

23/08/2021

40 years old

family

Très bien. Bonne ambiance. Rien a dire

23/08/2021

40 years old

family

Séjour parfait !( 3 jours 2 nuits) Disponibilité du personnel, piscine , spectacle, restauration excellente !

23/08/2021

40 years old

couple

Hôtel très agréable et bien placé

22/08/2021

30 years old

family

Bonne ambiance, spectacle, mini disco et le club enfants

22/08/2021

40 years old

family

Satisfaisante sauf souris vus deux soirées sur la terrasse de la chambre

22/08/2021

70 years old

couple

Très bon séjour passé dans ce club. Beaucoup d'activités sont proposés pour tous les âges.

22/08/2021

40 years old

family

Équipe professionnelle et agréable

15/08/2021

40 years old

family

Extra. Points négatifs La boulangerie. Pain très mauvaise. Idem pour pâtisserie. Très sucrée et sans saveur. Varier les entrées également.

15/08/2021

40 years old

alone

Dans un cadre très agréable avec une ambiance familial. C est la montagne authentique comme on aime.

09/08/2021

40 years old

family

Nous reviendront à cette hôtel avec grand plaisirs Et on tient à remercier l équipes d animations et les filles pour le mini club Qui ce sont occupé de Zoé toutes la semaine Un grand merci à tous le mondes de l hotel

09/08/2021

40 years old

family

tres bien à refaire !

09/08/2021

40 years old

family

Au Top , certainement un des meilleurs rapport qualité prix que nous connaissons . De l'accueil aux différents services , rien n'est à redire Mention spéciale à l'équipe d'animation et les spectacles d'une grande qualité.

08/08/2021

70 years old

family

nous avons aime l ambiance club les soirees et surtout la restauration

08/08/2021

80 years old

couple

Bonne expérience dommage pas très beau temps

08/08/2021

50 years old

couple

Très agréable séjour

08/08/2021

40 years old

family

Super, variété des plats, enfants très contents

08/08/2021

50 years old

family

Proche de la perfection

05/08/2021

40 years old

couple

Excellent établissement. Restauration au top.petit déjeuner très copieux. Très bon accueil. Personnel chaleureux et dynamique. Merci pour ces vacances.

03/08/2021

40 years old

family

Séjour en famille très agréable, avec excursions et animations proposées par lhôtel . Les 2 piscines intérieure, et extérieure sont très appréciables, dans un cadre verdoyant magnifique !

01/08/2021

40 years old

family

Excellent Très bonne ambiance Mini club parfait Propreté des chambres rien à dire !

30/07/2021

40 years old

family

Super séjour en famille, très bon moments pour les enfants et reposant pour les parents, idéal pour lâcher prise et profiter de Morzine et ses alentours.

29/07/2021

50 years old

family

4ème année que nous venons au Crêt ! Nous sommes toujours très satisfaits des prestations. Cette année, nous avons particulièrement apprécié l'équipe d'animation (merci Cathy !!) ainsi que le fameux Batman Alex !! Un grand merci à Cathy, MIchel et leur équipe pour leur gentillesse et générosité.

28/07/2021

50 years old

couple

5 ème fois que nous allons au Crêt et nous y retournerons ! Ambiance familiale incomparable.

28/07/2021

50 years old

couple

Excellente dans cette établissement on y est bien été comme hiver

27/07/2021

30 years old

family

Jai été ravie, lambiance et le fait que ce soit un hôtel à taille humaine mont beaucoup plu ! Jy reviendrai je pense.

27/07/2021

60 years old

family

nous avons passé une agréable semaine , en plus la météo était de la partie- activités diverses proposées par les animateurs très réussies et pour tout public (jeunes et moins jeunes ) - - - - -Soirées à thème nous ont bien plu- -le grand jardin fleuri avec les chaises longues - le pré avec les daims et l'ensemble des animaux ont ravi les enfants Un bémol: la connection INTERNET avec Wifi Pass impossible sur tablette ou ordi- bien sûr, avec le téléphone , il y avait lieu de se connecter à son abonnement au moyen de la 4G - Quitte à l'inclure dans les tarifs , je proposerais le Wifi sans restrictions aux clients-

27/07/2021

50 years old

group

Excellentes vacances

26/07/2021

30 years old

family

Nous avons beaucoup apprécié la formule buffet, les plats sont variés, thème différent chaque soir, boissons comprises, c'est top. Machine à pancake au petit déjeuner souvent en panne,( ou à recharger, ou qui fait des touts mini pancakes) Nous aurions apprécié d'avoir des fruits entiers au petit déjeuner (kiwi...) comme lors des repas de midi et du soir

26/07/2021

60 years old

family

tout l'ensemble du personnel est au top serveurs et serveuses cuisiniers ont toujours le sourire vraiment très très agréable c'est toujours un plaisir de revenir en hiver et en été

26/07/2021

50 years old

family

un séjour excellent .Un accueil chaleureux.Animation formidable . Un très bel hôtel .

26/07/2021

40 years old

family

Expérience correcte.

26/07/2021

70 years old

couple

Excellent séjour ! Même si nous n'avons pas vraiment participé aux animations, nous avons apprécié le professionnalisme, le dynamisme et la gentillesse de toute l'équipe. Merci aussi à tout le personnel ,aux serveurs très aimables. Merci pour les sourires derrière les masques !

25/07/2021

30 years old

family

Super séjour, équipe d'animation et de service au restaurant au top. Très belle semaine et soleil tous les jours.

25/07/2021

50 years old

couple

Hôtel bien situé pas loin du centre ville et au cœur de plusieurs vallées accessibles par différentes télécabines, idéal pour les randonnées et économique grâce au pass. L ensemble du personnel est compétent et très sympathique. Petit moins pour le parking un peu limité en place. Séjour très agréable au sein de l établissement, réservation en cours pour l année prochaine.

25/07/2021

70 years old

family

On se sent très à laise en toutes circonstances.

25/07/2021

40 years old

family

15 jour de repos complet dans une ambiance chaleureuse et tranquille.

25/07/2021

40 years old

family

excellente semaine partagée en famille nous reviendrons.

25/07/2021

40 years old

family

une régalade totale !

25/07/2021

30 years old

family

Toujours formidable, 11 ans de fidélité

25/07/2021

40 years old

family

Top un bon établissement familiale et sympathique