• 905 ROUTE DE LA PLAGNE • 74110 MORZINE
  • +33.(0)4.50.79.09.21
LE CRET MORZINE

Avis clients

HOTEL CLUB À LA MONTAGNE

Our Customer Satisfaction Index

88.71%

"Excellent"

based on 1020 review> 10 portals

Average rating

  • Customer Alliance 88.81%
  • Booking.com 84%
  • Expedia 83.03%
  • Facebook 96%
  • Google 90%
  • HolidayCheck 66.67%
  • Hotels.com 86%
  • Pages Jaunes 100%
  • Petit Futé 100%
  • Zoover 88%

Rating criteria

Service
4.41/5
Chambre
4.25/5
Propreté
4.41/5
Rapport qualité/prix
4.24/5
Restaurant
4.41/5

01/04/2020

70 years old

couple

Petit déjeuner correcte Dîner médiocre Animation pas terrible C 'était mieux avant Pas sur de revenir

20/03/2020

30 years old

family

Très bon sejour. Calme dans l'ensemble hors période scolaire c'est appréciable. Semaine à morzine très es réussie !

18/03/2020

60 years old

couple

Très bon séjour,bon accueil

18/03/2020

50 years old

couple

Excellente et agréable et animé

18/03/2020

50 years old

couple

Très bel établissement avec un bon rapport qualité/prix, chambres confortables, espaces communs agréables - restauration avec du choix - un très bonne note au restaurant d'altitude chez Flo!!! - Juste une remarque sur la nouvelle Equipe d'animation : animation de Soirée très moyenne à part - comme d'habitude - la Soirée Magic Circus animée par Alex = Excellente

18/03/2020

60 years old

friends

À refaire absolument

18/03/2020

30 years old

couple

Très beau séjour. Après le ski nous pouvions profiter des piscines, jacuzzi et hammam.

18/03/2020

50 years old

couple

C’était ok mais nous ne reviendrons pas.

01/03/2020

40 years old

family

Nous sommes très contents de notre séjour au crêt et nous y retournerons l’hiver prochain .. nous espérons recevoir des offres de votre part pour réserver rapidement

01/03/2020

40 years old

family

Toujours agréable ! Le gros plus cette année est la navette privée car les navettes publiques sont prises d assaut

24/02/2020

70 years old

family

Bel ensemble hôtelier avec animations et buffets variés.

24/02/2020

50 years old

family

TRES BONNE, EXCELLENT SEJOUR

24/02/2020

50 years old

family

Bon séjour / Cadre agréable / un peu loin des pistes mais la navette mise à disposition par l'Hotel est très appréciable.

24/02/2020

50 years old

couple

grand choix et bonne cuisine

23/02/2020

40 years old

family

Depuis une quinzaine d’année, cest a refaire , on ne se lasse pas

23/02/2020

30 years old

family

C'est la 3eme fois que nous venons dans cet hôtel et ne sommes jamais déçus. Les piscines et le jaccuzi sont super. La navette mise à disposition est très appréciable.

11/02/2020

50 years old

group

Excellent séjour, rien à redire sur l'hotel ni sur la restauration chez FLO le midi. Je recommande.

10/02/2020

60 years old

couple

Très bon hotel et personnel au top

09/02/2020

60 years old

alone

globalement bon séjour

26/01/2020

60 years old

couple

C'est, je crois, notre 5 ème séjour et nous sommes toujours satisfaits. Continuez comme cela

08/01/2020

60 years old

family

Merci à toute l'équipe,

06/01/2020

50 years old

family

Très bon hôtel pour les vacances au ski en famille

29/12/2019

50 years old

family

Très bon service géré de main de maître par Benoît. Serveuses et serveurs à l'écoute... Peut être un peu trop rapides à débarrasser... Laissez un peu de temps à vos convives de terminer les plats qui sont tous succulents. Léger bémol sur votre soirée raclette au sous sol... Beaucoup trop bruyant, chaud et confiné à mon goût. Je n'y suis resté que 10 minutes pour retourner au restaurant. Un seul serveur-Leandre- qui faisait un travail remarquable avec le sourire, pour contenter les 30 personnes présentes

29/12/2019

40 years old

family

Top !!! Tout était parfait !!! Nous reviendrons sans hésiter !! Merci à toute l’équipe

29/12/2019

40 years old

family

Très bien dans m ensemble

29/12/2019

60 years old

couple

Buffet excellent et personnel adorable

26/08/2019

30 years old

family

Je suis venu il y a 23 ans avec mes parents, c'est toujours aussi bien mais encore en mieux!

26/08/2019

50 years old

couple

Accueil, restauration,très bien. Animation,très moyen. Panier repas beaucoup trop cher, 1sandwich,1mini bouteille d'eau,pâte de fruit,cake et 1mars pour 11€. Livret d'accueil pas à jour.

25/08/2019

40 years old

family

Pour une première en hôtel club, je suis ravie, mon fils également. Nous avons tous les deux pleinement profité des vacances, rien à ajouter mis à part Merci ! L'animation est présente, mais pas envahissante, sur le concept "l'hôtel propose, nous choisissons". Equipe d'animation au top, souriante, conciliante, il y en a pour tout le monde. Le club junior rend les vacances plus qu'agréables pour les jeunes et leurs parents :-) Et la restauration n'a rien à envier à un bon restaurant. Le parc avec les daims, espace jeux pour les enfants et la piscine extérieure chauffée est parfaitement entretenue. Adresse à retenir...

10/08/2019

30 years old

family

Etablissement familial avec un service et une bonne humeur de mise pour les petits comme les grands.

06/08/2019

30 years old

family

Très grande variété de plats et en grande quantité, de très bonne qualité

30/07/2019

40 years old

friends

Chouette hôtel avec animation si on le désire

23/07/2019

60 years old

family

RAS pour l'hébergement, par contre le "club jeune" est une catastrophe comparée aux années précédentes.Pas d'organisation , pas d'inventivité, désoeuvrement total des jeunes laissés à eux mêmes, tous avec leur téléphone!

17/04/2019

50 years old

couple

Satisfaite je reviendrai

15/04/2019

60 years old

friends

J’ai été satisfaite cela fait 13 ans que je viens

14/04/2019

60 years old

group

Bonne ambiance et endroit conviviale

14/04/2019

50 years old

family

c'était notre 8 ou 9 expérience au Cret et nous y retournerons encore certainement

04/04/2019

50 years old

family

Très satisfait de notre séjour.

03/04/2019

60 years old

couple

première fois que nous venions très satisfait de notre séjour en tout point

01/04/2019

40 years old

couple

Au niveau restauration, Etions en demi pension. Quantité suffisante. Choix limité pour végétariens. Service correct. Pour ceux qui aiment les animations, à recommander.

31/03/2019

40 years old

family

Bonne situation, bon rapport qualité/prix. Une plus grande variété dans les aliments proposés serait un plus ( légumes/ poissons/ céréales ), d'autant plus que les menus proposé étaient similaires à l'an dernier. mais très satisfaits dans l'ensemble.

31/03/2019

50 years old

couple

Tres bonne endroit on reviendras

31/03/2019

40 years old

family

Très bien, plats variés. Pour petit déj les œufs brouillés seraient appréciés

31/03/2019

60 years old

couple

Très bonne très bon sejour

31/03/2019

70 years old

couple

J'ai recommandé l'hôtel à mes amis en parlant des animations du soir ainsi que les spectacles très intéressants .

25/03/2019

70 years old

couple

equipe d animation et le personnel suoer

24/03/2019

60 years old

family

Bonne cuisine, accueil chaleureux, casiers à ski trop petits ou onsiffisants en nombre, seule ombre au tableau, compte tenu de la sitiation geographique de l’hotel, les dessertes de bus sont très contraignantes et nécessiteraient une navette privée ou un accord avec la mairie pour par exemple, mettre plus de navettes entre 12:00 et 14:00,

10/03/2019

50 years old

family

Un Hotel à faire connaitre ! Un rapport Qulié / Prix très supérieur à la moyenne avec unezxcellente qualité de restauration.

04/03/2019

50 years old

family

Deuxième années que nous venons dans votre établissement, tout était parfait. Sauf malheureusement, le mini club cette année !! Les animateurs étaient bien sympas, mais un manque d'encadrement. Les enfants ont bien regretté l'équipe de l'an passé, qui était vraiment présente. Gaétan faisait bien passé le message qu'il avait un manque de motivation….. de plus n'a pas été très agréable avec nos enfants dès le 1er jour !!

04/03/2019

40 years old

family

SEJOUR TRES AGREABLE AVEC UNE EQUIPE TOUJOURS A L ECOUTE
hotel familial
Très bon séjour
Du très bon mais quelques défauts!
Toujours très bien
Au top
Voir plus d’avis
Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'gct_widget_script' not found or invalid function name in /var/www/vhosts/lecret.com/httpdocs/wp-includes/class-wp-hook.php on line 287 Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'gct_widget_code' not found or invalid function name in /var/www/vhosts/lecret.com/httpdocs/wp-includes/class-wp-hook.php on line 287